Commander un ATP : pass plongée

• des dernières versions de Chrome ou Firefox,
  • d'une version récente de Windows.

Le menu « burger » (trois lignes horizontales) en haut à gauche, vous permets de réduire le menu de gauche et ainsi de profiter pleinement de l’interface sur les écrans de taille réduite.

COMMANDER UN PASS RANDO | PASS DÉCOUVERTE | PASS PLONGÉE

Connectez-vous à votre espace monclub.ffessm.fr.

Cliquez sur "Commande ATP" dans le menu de gauche :

Cliquez sur "Ajouter ATP"

Choisissez l'ATP souhaité et la quantité, puis validez.

L'ATP apparaît alors dans votre panier

Choisissez votre mode de paiement. {A ce jour seul le paiement par chèque est possible}.

Remplissez les informations demandées, puis validez.

Menu "Plongées d'un pass"

Que vous soyez le club émetteur du Pass ou non, vous pouvez déclarer une plongée sur un Pass existant dans ce menu.

Accédez au menu "Plongées d'un pass" pour ajouter un participant à une plongée.

Cliquez sur le pavé "sélectionner un participant" et rechercher le licencié souhaité dans la base.

Une fois le licencié sélectionné, déterminez la date et le lieu de la plongée effectuée et cliquez sur la disquette pour enregistrer la plongée.