• des dernières versions de Chrome ou Firefox,
  • d'une version récente de Windows.

COMMANDER UNE 1ERE ETOILE DE MER, UN PE12, UN PASS APNEISTE, UN PASS PLONGEUR LIBRE

Connectez-vous sur monclub.ffessm.fr

Cliquez sur Attribuer un ATP puis sur Nouvelle ATP

Choisissez l'ATP que vous souhaitez commander parmi les choix proposés dans le menu déroulant :

Recherchez le licencié auquel vous souhaitez attribuer l'ATP :

Saisissez les informations qu'il pourrait éventuellement manquer dans la fiche licencié puis sélectionnez un moniteur.

Sauvegarder et téléchargez ci-besoin l'attestation :