Demander la validation d'une plongée | Carnet de plongée FFESSM

Validation d'une plongée par un moniteur

Vous avez désormais la possibilité de faire valider vos plongées par le moniteur qui vous a encadré.

Lors de la création de votre plongée, dans la rubrique "Palanquée", vous pouvez déclarer votre plongée comme une plongée encadrée :

La fonction "ajouter un plongeur", vous permet de saisir le ou les noms des autres membres de la palanquée.

Le champ "encadrant" vous permet d'identifier le moniteur qui a encadré votre plongée. Pour le retrouver, il suffit de saisir les premiers caractères de son nom. Une liste déroulante s'affiche avec les noms des moniteurs disponibles en base de données.

Le champ "nom du club" vous permet d'identifier le club dans lequel vous avez effectué votre plongée. Le champ fonctionne de la même manière que le champ "encadrant".

Une fois la plongée validée, le tampon de l'encadrant apparaîtra dans votre plongée :

En plus du tampon du moniteur, le statut de la plongée apparaît dans cette dernière.

Les 3 statuts de validation :

Validée  validee.png

En attente de validation  pending.png

Invalidée invalidee.png

Les statuts de vos plongées apparaissent également dans la liste de vos plongées :

Revision #2
Created Mon, Aug 10, 2020 1:59 PM by Bertrand
Updated Mon, Aug 10, 2020 2:32 PM by Bertrand