Utilisation du carnet de plongée FFESSM

https://carnet.ffessm.fr

Documentation utilisateur - Carnet de plongée

Connexion au carnet de plongée standard

En avril 2020, il est nécessaire d’être licencié pour pouvoir utiliser le carnet de plongée. Il est prévu de l’ouvrir très bientôt à tous les plongeurs non licenciés, leur offrant un statut d’invité, et ainsi l’accès à toutes les fonctionnalités de ce carnet.

Pour accéder au carnet de plongée, il y a plusieurs chemins possibles :

1. La sphère subaquatique, en bas de la page d’accueil du site fédéral :

2. Le menu "en 1 clic" à droite de la page d'accueil du site ffessm.fr