• des dernières versions de Chrome ou Firefox,
  • d'une version récente de Windows.

Seuls les licenciés dotés d'une licence en cours de validité ou valable en année N-1 pourront accéder à leur espace. Les licenciés ne pouvant pas accéder à leur espace sont invités à contacter la FFESSM pour toute demande d'édition d'attestation.

Avant toute première connexion sur votre espace "MON CLUB", vous devrez réinitialiser votre mot de passe à l'aide de l'adresse mail renseignée pour votre club.