Problèmes à la connexion Lorsque vous vous connectez, vous obtenez le message d'erreur suivant : "seuls les licenciés authentifiés peuvent accéder aux fonctionnalités de cette application". Dans ce cas de figure, nous vous invitons à tester les choses suivantes : - connectez-vous directement sur https://monespace.ffessm.fr et saisissez de nouveau votre identifiant et mot de passe. - essayez l'option fenêtre de navigation privée de votre navigateur (ctrl + maj + p pour firefox et ctrl + maj + n pour chrome). Cette connexion privée vous permettra de vous connecter même si vous avez sauvegardés d'autres identifiants (clubs, commissions...) sur votre navigateur. Enfin, si ces deux astuces ne vous permettaient toujours pas de vous connecter, merci de remplir le formulaire suivant qui nous aidera à diagnostiquer de manière précise votre problème : https://forms.gle/YRcEWBokr8DiTisR6