Comment utiliser mon espace licencié

• des dernières versions de Chrome ou Firefox,
  • d'une version récente de Windows.

Seuls les licenciés dotés d'une licence en cours de validité ou valable en année N-1 pourront accéder à leur espace. Les licenciés ne pouvant pas accéder à leur espace sont invités à contacter la FFESSM pour toute demande d'édition d'attestation.

Le menu « burger » (trois lignes horizontales) en haut à gauche, vous permets de réduire le menu de gauche et ainsi de profiter pleinement de l’interface sur les écrans de taille réduite.

Avant toute première connexion sur votre espace "MON CLUB", vous devrez réinitialiser votre mot de passe à l'aide de l'adresse mail renseignée pour votre club.