1. Rendez-vous sur https://macommission.ffessm.fr

L'identifiant de votre structure sera codifié comme suit :

- Pour une commission nationale : "nom condensé de la commission"
- Pour une commission régionale : "nom condensé de la commission" suivi du "code région"

Ci-dessous la liste des noms condensé des commissions :

- peche
- orientation
- tir
- technique
- archeo
- apnee
- souterraine
- nev
- psp
- hockey
- bio
- photovideo
- nap

Selon ce schéma, l'identifiant de la commission technique régionale sud sera : "technique33".

Pour obtenir votre mot de passe, vous devrez cliquer sur la flèche en haut à droite de votre écran fleche.png, puis suivez la procédure de réinitialisation de mot de passe.

Le menu « burger » (trois lignes horizontales) en haut à gauche, vous permets de réduire le menu de gauche et ainsi de profiter pleinement de l’interface sur les écrans de taille réduite.