Comment utiliser mon espace commission

La connexion à l'espace commission

1. Rendez-vous sur https://macommission.ffessm.fr

L'identifiant de votre structure sera codifié comme suit :

- Pour une commission nationale : "nom condensé de la commission"
- Pour une commission régionale : "nom condensé de la commission" suivi du "code région"

Ci-dessous la liste des noms condensé des commissions :

- peche
- orientation
- tir
- technique
- archeo
- apnee
- souterraine
- nev
- psp
- hockey
- bio
- photovideo
- nap

Selon ce schéma, l'identifiant de la commission technique régionale sud sera : "technique33".

Pour obtenir votre mot de passe, vous devrez cliquer sur la flèche en haut à droite de votre écran fleche.png, puis suivez la procédure de réinitialisation de mot de passe.

Rechercher un licencié

3 entrées dans le menu de gauche de votre espace et un bouton de retour à l'accueil.

Pour rechercher un licencié, cliquez sur l'entrée correspondante. La fenêtre suivante s'ouvre :

Le moteur de recherche, vous permet de rechercher un licencié par son nom ou son numéro de licence.

Ci-dessous, un exemple de résultat de recherche :

Un clic sur le rond vert rond-vert.png ouvre le détail de la fiche du licencié.

Les sessions

I. Liste

Affiche toutes les sessions ayant eu lieu au sein d'un club / d'une commission (en fonction de votre accès) :