Création d'une licence

Pré-requis techniques : 

Pour utiliser de manière optimale l'extranet de la FFESSM, nous recommandons l'utilisation :

  • des dernières versions de Chrome ou Firefox,
  • d'une version récente de Windows. 

1. Je me connecte sur mon espace "Mon Club" à l'aide de mon numéro de club et mon mot de passe.

2. Je clique sur "délivrer une licence"

A ce stade, je peux soit réinscrire un membre de mon club, soit inscrire un nouveau membre.

I. REINSCRIPTION D'UN MEMBRE DU CLUB

Je clique sur "Réinscription d'un membre du club"

SOOdelivrer-licence.png

J'arrive sur l'écran ci-dessous...

Je coche la licence que je souhaite renouveler, puis je clique sur valider

delivrer-licence3.jpg

Cette action ajoute le licencié dans votre panier.

delivrer-licence6.png

Pour éditer la fiche du licencié, cliquez sur le crayon situé sur la ligne que vous souhaitez modifier.