Commander un ATP : 1ère étoile de mer, PE12, pass apnéiste, pass plongeur libre

Pré-requis techniques :

Pour utiliser de manière optimale l'extranet de la FFESSM, nous recommandons l'utilisation :

• des dernières versions de Chrome ou Firefox,
  • d'une version récente de Windows.

Le menu « burger » (trois lignes horizontales) en haut à gauche, vous permets de réduire le menu de gauche et ainsi de profiter pleinement de l’interface sur les écrans de taille réduite.

COMMANDER UNE 1ERE ETOILE DE MER, UN PE12, UN PASS APNEISTE, UN PASS PLONGEUR LIBRE

Connectez-vous sur monclub.ffessm.fr

Cliquez sur Attribuer un ATP puis sur Nouvelle ATP

Choisissez l'ATP que vous souhaitez commander parmi les choix proposés dans le menu déroulant :

Recherchez le licencié auquel vous souhaitez attribuer l'ATP :

Saisissez les informations qu'il pourrait éventuellement manquer dans la fiche licencié puis sélectionnez un moniteur.

Sauvegarder et téléchargez ci-besoin l'attestation :

Revision #3
Created Tue, Sep 3, 2019 2:11 PM by Bertrand
Updated Tue, Jun 2, 2020 2:04 PM by Bertrand