Attribuer un brevet

Pré-requis techniques :

Pour utiliser de manière optimale l'extranet de la FFESSM, nous recommandons l'utilisation :

• des dernières versions de Chrome ou Firefox,
  • d'une version récente de Windows.

Attention :

Pour attribuer un brevet, il est obligatoire de déclarer un moniteur. Ce dernier doit avoir les prérogatives pour valider le brevet et avoir autorisé sur son espace personnel (https://monespace.ffessm.fr) la structure à délivrer des diplômes en son nom.

Le menu « burger » (trois lignes horizontales) en haut à gauche, vous permets de réduire le menu de gauche et ainsi de profiter pleinement de l’interface sur les écrans de taille réduite.

Dans l'espace "Mon club", cliquer sur "Attribuer un brevet"

Vous pouvez choisir d'attribuer un brevet à un licencié de votre structure ou d'une autre structure.

Cliquez sur le bouton qui correspond à votre choix.

Une fenêtre de recherche s'ouvre :

Procéder à la recherche du licencié sur son "Nom", "Prénom", "N° de licence".

ASTUCE : recherchez un licencié avec les 6 derniers chiffres de son numéro de licence. Plus rapide et plus efficace !

Une fois sur la fiche du licencié, choisissez le brevet que vous souhaitez lui attribuer dans le menu déroulant brevet.

Renseignez les informations manquantes (ex : lieu).

Cliquez sur "valider"

Votre brevet est maintenant validé ! Vous pouvez télécharger l'attestation.

Vous avez rencontré un problème lors de l'attribution d'un ou plusieurs brevet(s) ?
Contactez-nous :
- par téléphone au 04 91 33 99 31 et appuyez sur la touche 1
- par mail à licences@ffessm.fr

Revision #9
Created Wed, Jul 24, 2019 4:23 PM by Bertrand
Updated Fri, Jul 17, 2020 7:16 AM by Bertrand