Attribuer un brevet

Pré-requis techniques : 

Pour utiliser de manière optimale l'extranet de la FFESSM, nous recommandons l'utilisation :

  • des dernières versions de Chrome ou Firefox,
  • d'une version récente de Windows. 

Dans l'espace "Mon club", cliquer sur "Attribuer un brevet"

Vous pouvez choisir d'attribuer un brevet à un licencié de votre structure ou d'une autre structure.

Cliquez sur le bouton qui correspond à votre choix.

Une fenêtre de recherche s'ouvre :

Procéder à la recherche du licencié sur son "Nom", "Prénom", "N° de licence".

ASTUCE : recherchez un licencié avec les 6 derniers chiffres de son numéro de licence. Plus rapide et plus efficace !

Une fois sur la fiche du licencié, choisissez le brevet que vous souhaitez lui attribuer dans le menu déroulant brevet.

5.png

Renseignez les informations manquantes (ex : lieu).

Cliquez sur "valider"