Modifier les informations de mon espace personnel

Une fois sur la fenêtre de connexion, cliquez sur le crayon situé au-dessus de votre photo de profil.

Vous pouvez ensuite éditer toutes les informations liées à votre profil [photo, nom, prénom, date de naissance, adresse, téléphone, email, CSP...).

Plus loin dans la même fenêtre, vous pouvez sélectionner 2 activités principales et 2 activités secondaires.

Vous pouvez également ajouter votre certificat médical au format souhaité en cliquant sur "sélectionner un fichier".

Le bouton bleu avec la flèche vers le bas vous permet de faire l'opération inverse, à savoir télécharger sur votre PC/Mac ou mobile / tablette le CACI déjà présent dans votre espace.

Dans la dernière partie de cet espace, c'est ici qu'en tant que moniteur vous devez déclarer le ou les clubs que vous autorisez à utiliser votre numéro de moniteur pour la validation de brevets. Sans cette autorisation, les brevets que vous avez validés ne pourront l'être par les clubs.

N'oubliez pas d'enregistrer les modifications.