Comment faire une extraction

Extraction des licenciés

Vous pouvez, à partir de l'onglet "Extraction" de votre interface Club, extraire la liste de vos licencié.e.s sur une période donnée. Pour une saison complète par exemple, du 15/09/N à la date du jour et maximum 14/09/N+1.

Un fichier contenant toutes les informations de la fiche licencié.e sera envoyé à l'adresse mail renseignée dans le champ "Email".

En fonction de la taille de la pièce jointe, il vous faudra patienter quelques minutes avant de recevoir le mail. N'hésitez pas à vérifier votre dossier spams si vous ne voyez rien venir.